Тоска...

Тоска! Какая дикая Тоска
В душе моей надолго поселилась!
Холодным ветром, пулей у виска,
Безумья буйством ты ко мне явилась!

Могильным мраком веет от тебя!..
Бедою, безысходностью и горем!..
Не узнаю, с тобой внутри, СЕБЯ…
И нет надежды распрощаться вскоре!

Зачем ты влезла в душу? Изнутри
Ты рвёшь меня в куски неумолимо!..
Ты выжгла всё во мне! Сама смотри!
Всё то что было мною так любимо!..

Дотла сожгла мечты в моей душе,
Нет мысли, нет эмоций, нет страданий!..
И жизнь сама мне не мила уже…
Она - лишь плод никчёмных ожиданий!

Тоска, проклятая! Кто выдумал тебя?!
Ты камнем чёрным душу придавила!..
Дыханьем смрадным всё вокруг губя,
Надежду и мечту ты в ней убила!!!

Тоска! Какая дикая тоска!..


Рецензии