Хулиганское стихотворение

...ты не даешь...свой номер телефона
и не берешь...чужие номера
и не выносишь...звуки патефона
и не идешь...со мною в нумера...

...язык сломал...за худобу твою ругая
и хрен свернул...мечтая о тебе
ну, что ж ты, Зина, странная такая?
как говорится: ты ни людям, ни себе...

...сломал я палец...что в вихрах твоих запутал
когда ты мне, внезапно, сделала минет
и от варенья твоего я днями пукал
небось, и в ЗАГСе тоже скажешь "нет!"...

...а я люблю годами грудь твою украдкой
и пышный зад, что колбасой я откормил
когда порою раннею нагнешься ты над грядкой
я понимаю, что женившись, в рай вступил...


Рецензии