Я знаю, ты сейчас опять грустишь

Я знаю,ты сейчас опять грустишь
И вновь тоска переполняет душу.
И слезы неба вновь стекают с крыш,
Когда ты думаешь,что никому совсем не нужен.


Я знаю,сложно жить начать с нуля,
Учиться заново надеяться и верить.
Но знай,что для тебя вся жизнь моя,
Любовь к тебе ничем мне не измерить.


И пусть сейчас в сомнениях душа,
Тревожит память твоё сердце снова.
Пусть будет трудно мне с тобою иногда,
Но знай,я не смогу любить другого!



Наступит день и боль твоя уйдет,
Забудутся тревоги и сомненья.
Поймешь,что рядом та,что для тебя живет,
Что лишь любовь дарует путь к спасенью.


Рецензии