Наваждение часть 2

Забыл меня, мой Ангел грешный?
Твоей душою безмятежной
Буду бредить по ночам,
Прижавшись я к твоим плечам...

И лишь во снах тебя увижу,
Люблю, как сильно ненавижу!
Вином страстей ты напоил
В тот миг, когда собой убил.

Твой облик на всегда со мной,
Милый грешный Ангел мой!
Но даже взор не обратишь...
И только внемлю, что молчишь!

Ты бренный мир мне свой открыл,
В котором я теперь живу,
Поцелуем погубил.
Нет меня больше на яву!

Одним тобой живу всегда.
Но "нас" не будет никогда.
Мечта останется лишь жить,
Чтоб я могла ещё любить.


Рецензии