Человек - её... раб
Об энергии волн и течений морских.
Не Природа - прислугою у Человека.
Человек - её раб на весах колдовских.
Глубоко загляни и найди сто ответов
На один лишь вопрос: "Для чего мы живём?"
Чтоб любовью согреть всё вокруг на планете
Или в прах превратиться в безумье своём?
Кровь Земли -это нефть. Газ Земли -это лимфа.
У Планеты есть разум и сердце, и боль!
Нервы есть и Душа у родимой Планеты.
Есть Рождения день и кончины Святой...
Свидетельство о публикации №114072007677