Скулёж экскурсовода ОБМК

Сопли развешу на всех листах-
плачется мой герой,
прячет обиды в пустых кустах,
давится злой слезой...

Не оценён бутафорский шик,
не оправдал надежд,
поезд карьеры зашёл в тупик,
в планах проделав брешь...

Не по плечу круговерть-донжон,
стал нарезать другой,
был ли вообще какой резон
править своей Судьбой?!.

(ОБМК-Оборонительная Башня Малахова Кургана)


Рецензии