Любить тебя, себе я запретила

Сегодня я с собой, поговорила,
Серьезный был и важный разговор,
Любить тебя, себе я запретила,
И подписали чувства, договор.

Я запретила себе, думать о тебе,
И по ночам,  велела себе спать,
И прекратить все разговоры о тебе,
И перестать стихи, тебе писать.

И вот держусь, не думать, я пытаюсь,
Но нету чувств, сильнее, чем мои,
С собою я, совсем не соглашаюсь
И нарушаю все запреты, я свои.


Рецензии