Зов крови

Дано мне жить среди людей
И судьбы их вершить.
Дано мне людям помогать,
Но, как средь них мне жить?

Я змееустом рождена,
Мне кровь отцом дана.
Я грязнокровок истреблю
И дань отцу отдам сполна.

Хочу угодной быть отцу:
За ним во Тьму пойду.
Наследница, преемник, дочь...
Я Света не люблю!

Вновь Черной Меткой горизонт
Хочу украсить я.
По крови-Реддл,змееуст,
И в том судьба моя.

Отец,тебе я поклонюсь.
Я чую крови Зов.
Свою я верность докажу,
С ней-дочери любовь.

Я змееустом рождена,
Мне кровь отцом дана.
Я грязнокровок истреблю
И дань отцу отдам сполна.

Вновь Черной Меткой горизонт
Хочу украсить я.
По крови-Реддл,змееуст,
И в том...беда моя.


 


Рецензии