Слова, что мысль представить чаятся...
Вдруг тонут в луже междометий...
Когда два дурака встречаются,
Им для чего-то нужен третий.
И что ни век - свои Горации,
Свои младенцы и Марии,
Но те же мучат бифуркации,
И те же тешат апории.
Свидетельство о публикации №114072007613