Любимому Президенту

Богом посланный человек
Мир хранит на земле Белорусской
С нами вместе из века в век,
Он шагает тропинкою узкой.

С нами делит он радость и боль,
Для народа себя, не жалея.
В наших жизнях великую роль,
Он играет надеясь и веря.

Веря в то, что Господь сохранит,
Мир и счастье родной Беларуси.
И весною капель зазвенит,
Прилетят с Юга дикие гуси.

За него я ночами молюсь
И прошу одного лишь у Бога.
Пусть его не касается грусть.
Будет легкою жизни дорога.


Рецензии