Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Война идёт, её нам навязали.
Разумный человек войны не хочет, видит Бог!
Её создали олигархи для уничтожения народа.
Они, как паханы на зоне делят куш.

Себя же берегут, в костёр войны не лезут.
Руководят умело в кабинетной тишине.
Воюют те, кому пообещали денег
И кормят вкусно с наркотою наравне.

Кто жизнь прожил и мудрости набрался,
Тот не полезет сам и деток сбережёт!
Он дома лучше сухари свои поест,
Бесплатный сыр ему не нужен.


ВЕДЬ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ СЫР
ПРИДЁТСЯ КРОВЬЮ ЗАПЛАТИТЬ.


Рецензии