Не трать времени

На стихи никогда не трать времени,
Стихи-это слишком уж просто.
Это только пшеницы семени
Время нужно для роста.

Шедевр в секундах рождается,
В сознаньи больном человечском.
Шедевр в секундах рождается,
Для того,чтобы стать потом вечностью.


Рецензии