Эхо

ОТЗОВЕТСЯ ГДЕ-ТО ЭХО,
ПОВТОРЯЯ НАС ОПЯТЬ.
ТО ЛИ СВИСТОМ,ТО ЛИ СМЕХОМ,
ТО ЛИ ТЕМ,ЧТО НЕ ПОНЯТЬ.

ЭТО НАШЕ ПОВТОРЕНЬЕ
ЗАТУХАЕТ ВДАЛЕКЕ,
А ЭФИРНОЕ ВОЛНЕНИЕ
ВНОВЬ НА ЧЬЕМ-ТО ЯЗЫКЕ...

А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЭТО
НЕ УСЛЫШИМ НИКОГДА.
И ИСЧЕЗНЕТ НАШЕ ЭХО,
РАССТВОРИВШИСЬ В НИКУДА?...


Рецензии