Поддержательное

Сегодня колбасит нас-
завтра протухнут они.
Порой выпадает шанс-
успей подтянуть штаны.
Беги догонять Успех,
а Счастье-оно с тобой
(причём-не всегда у всех),
играет в душе гобой.
Наверное,надо б не так
утешить и рассмешить,
но жизнь-не такой пустяк,
чтоб взять всё и отрешить.
Не знаю,что прошептать,
не ведаю,как кричать,
я сам протяну лет пять,
но будем о том молчать.
Прости-не удалось
улыбке поставить пять,
но в жизни так повелось,
что утро придёт опять.
Пусть пыжится нувориш,
свой лопает ананас.
Увидим во сне Париж,
а он повидает нас!..


Рецензии