Размышления о ненормальных

А как узнать мне,дорогой мой друг,
Что ты не плод моих больных извилин?
Что воспаленный мозг мой не всесилен?
И ты скажи мне-может Бог я вдруг?

Или другой безумец властен над Вселенной?
Ведь все вокруг,оно как он - безумно.
Везде ведь грязь, разврат и слишком шумно,
Как в психбольнице столь обыкновенной.

Быть может он сейчас средь мягких стен,
В беспямятстве наш мир себе представил,
И всем,что есть сейчас его обставил,
Пока лекарством наполнялась сетка вен.

И хоть в руках он санитаров злых:
Я это никогда и не проверю,
Но,дорогой мой,все же свято верю.
Бог Он.И стало быть Бог-псих


Рецензии