Билет в один конец
Назад им дороги нету.
За ними и наши годы
Уходят маршрутом этим.
Барометр стрелку держит
Напротив ясной погоды
И мы ещё беззаботны-
Какие там наши годы.
Вот первый толчок вагона,
С перрона состав отходит,
Пока набирает скорость,
До нас ещё не доходит.
Дымок паровозный вьётся,
По рельсам стучат колёса
И ты у него во власти,
У поезда, что несётся.
Ты только один в вагоне
И в это боишься верить-
В твою вагонную крепость
Закрыты наглухо двери.
Не бойся, не прозеваешь,
Когда выходить- подскажут,
Тогда и откроют двери,
Тогда и “прощайте“ скажут.
Свидетельство о публикации №114072007539
Только я пока не знаю как. Валентина. Пусть Вас не смущает имя автора. Это Олег написал "поэму", а я случайно написала из его кабинета автора.
Олег Ковальчук 4 21.07.2014 13:38 Заявить о нарушении
Спасибо , Валюша, теперь примемся за настроение. Самых успешных успехов.
Тамара Малевич 30.07.2014 21:05 Заявить о нарушении