Дура
Искорёженной судьбы.
Где найдётся следопыт –
Разгадать её трюизмы?
Вроде ем, дышу, влюбляюсь.
Но повсюду приговор:
Крах и крест без всяких норм.
Но опять я воскресаю.
Новый шаг под синь небес.
И оттуда - нет обид,
Понимаешь – ты был бит
Для того чтоб новый крест,
Из «берёзы или дуба»,
Сколотил тебе твой рок
Под красивый эпилог
Вновь прибил гвоздями грубо.
Струйкой алой плачет сердце.
Не успев свернуться, кровь
Удивляет чью-то бровь-
Надо ж! Дура! Пусть потерпит.
Свидетельство о публикации №114072007534