Бритиш панк-рок
Хотел на это я на всё класть!
Всегда найду я без тебя путь,
Не надо линию свою гнуть!
Я выбираю только тот миг,
Когда в ушах до хрипоты крик.
Я не люблю смотреть судьбе в зад.
Ты убедилась – я такой гад.
О том, что было, никогда ныть
Не буду по теченью я плыть.
Я выбираю эту жизнь сам
И фору сотне скакунов дам.
Адьос, бамбино, ухожу в свет.
В моей истории страниц нет,
В которых ты прочтешь любви боль.
Найдешь ты там таких страниц ноль.
Уже ты знаешь, что я, да – мразь!
И что на это мне на всё класть!
Передо мною без тебя путь,
И смысла нету ничего гнуть…
Свидетельство о публикации №114072007515