Тайна Слова
Но говорят, Бог создал Мир всего лишь словом.
А мы слова бросаем все подряд
Забыв, что словом можно исцелить или убить любого!
Слова пустые в злости говоря,
Мы разрушаем и себя и всё в округе,
Потом вопим: «за что меня ты Боже наказал?»
А наказал себя ты сам, словами всё разрушив!
Не зря же сказано, что слово, то не воробей,
Уж если вылетит, его ты не поймаешь!
Зачем тогда слова бросать в других людей
Назад потом себе их троекратно возвращаешь?
Не думайте, что всё, что совершил,
Не будет предаваться наказанью Бога.
Ведь Бог - это и есть сам ты! Творя грехи,
Наказываешь сам себя ходя по колесу Сварога!
Подумай раз на семь, чем раз сказать!
Подумай, как грехи в мирУ не совершать!
Подумай, как в О-со-знаньи быть
И научиться всей Душой любого возлюбить!
Подумай, как простить себя,
За то, что возвращаешь не Любя,
Уроки, что не смог ты в жизнях изучить
Всего лишь потому, что сердцем ты не понял как любить...
Так каждый совершает выбор свой,
Ведь Истину вбираем мы душой,
Чтоб вновь и вновь по кругу нам урок не повторять,
Мы слово учимся во гневе не бросать!
Мораль вся кроется в словах, коль не понЯл,
То сам себя в который раз ты наказал!
21 июля 2014 года
http://www.stihi.ru/2014/07/20/6693 Бунт Марионеток
http://www.stihi.ru/2014/07/19/1047 Я пробегусь по Млечному Пути
Свидетельство о публикации №114072007496