Не предам солнца я

Иду на ощупь, не видно ни зги….
Я помню росчерк. В моей груди
Лишь стон да пламя….
Хожу кругами….
Ужель рассвета я не дождусь,
Ужель впотьмах?... И спать ложусь.
Пускай приснится солнце,
Что светит до краев в оконце.
Пускай мой свет в небытие несет меня
Не предам солнца я, день ото дня.


Рецензии