Коррозия...

       ***
По  мне - словесный  лицедей,
И  многомудрый  прохиндей
Не  близок  и  неинтересен.
Куда   милей  среди  людей 
Таков, как  добрый  Берендей:
Пусть  он  бесхитростен,   да честен.


Рецензии