Последний полет
Где седые облака.
Мне, казалось, смерти нету
И что буду жить всегда.
Мой полет - сама эпичность.
Эта жизнь мне просто в кайф.
В небе все так безгранично
И так близок бездны край.
Взгляд на мир - он так прекрасен.
В кресле рядом спит сосед.
Замигала вдруг "опасность".
Только миг... нас больше нет.
Свидетельство о публикации №114072007450