Иномирский косплей, Или Зачем отыгрывать маглов

Мы играем в БЫДЛОСТАДО.
Гопников играть нам надо,
Надо семечки щелкать,
Маглов матом посылать,
Над Иными издеваться:
Их оскорблять и унижать.

Мы играем в быдлостадо.
Для чего нам это надо?
Просто мы хотим понять,
Как можно так существовать,
Что нам делать, как нам быть,
И какое пиво пить,
И какие в моде кэпки,
И на районе где тусить.

Информация полезна,
Надо нам ее достать,
И пришлось маскироваться,
Чтоб на миг "своими" стать.


Рецензии