Горит застенчиво звезда

Горит застенчиво звезда-
во лбу твоём.
В упряжь одну впрягла судьба-
вдвоём идём...

Ты вдохновляешь-графоманю,
ты напеваешь-вторю басом,
ты загрустишь-тону в стакане,
ты просишь пить-иду за квасом...

Мы-пара ношенных сапог-
оттопать трудный путь успели,
мы-сатана,но с нами-Бог,
и гимн любви нам птицы пели...


Рецензии