На летнем фоне

На летнем фоне,
             солнечное зарево
И яблони во всей
             своей красе,
Напились солнца
             отблесками ранними,
И бликами играют
             на заре.
Отсвечивая пряными
             наливами,
Ветвями прогибаясь
             на ветру,
Изящными цветными
             переливами,
Покачиваясь к листьям
             нежно льнут.


Рецензии