Эти слёзы

Эти слёзы хорошее топливо...
Наивысшего сорта бензин.
Вытирай,поэтесса,сопли!Вот.
Ты ж смогла из таких низин...
Да негоже в уныние летом...
Западать,за плечами аж...
Километры на том и этом.
Да ещё и такой вираж...
Подожди,не кусай запястья.
Всяко было,была и жесть...
А сейчас ты в красивом платье.
Значит,шанс,хоть один-то,есть.
Посмотри,он же ранен саблей.
Его кровь на живот течёт.
Он же прёт всё на те же грабли.
Не беря свою смерть в учёт.
Он же родненький,после боя...
Не вернется,да вот Вам крест!
Не услышит раскат прибоя.
Он не выйдет из этих мест.
Отдалённых.Не столько глазом.
Сколько сердцем.Всё дальше дом.
Где комфорт.Там же "всё и сразу".
А вот это уже содом.











 


Рецензии