Не похож...
то соблазн, ускоряющий жизнь.
С не смирившимся взором капризным,
облачившийся в смерть пародист,
то ли дождь, пробежавший по лужам
многословием дышит, звучит,
отыграл свою роль, как безумный
и ему ничего не грозит,
за его неуклюжесть, за страстность,
за отчаянность мчащую прочь…
В том волнение, тайно-опасном
я с дождём одиноким похож.
Свидетельство о публикации №114072007402