Случайная влюблённость

Когда влюбляется душа
в очередную безнадёжность,
не обретая ни гроша,
но в миг теряя осторожность...
Когда надменный гордый взор
с орлиной кручи канет с писком,
а взгляд суетно,словно вор,
крадёт разрез с известным риском,
когда во рту-гобийский жар,
озноб по телу,мозг-в измене,
язык как млад,а голос стар,
и сам-как голышом на сцене,
когда печалится диплом,
а твой советчик ждёт известий,
ты оставляешь на потом
своё согласие невесте...


Рецензии