Приезжай

Дай мне руку, мне холодно без неё.
Солнце больше не греет, наверное, это знак.
Здесь внутри и снаружи одно враньё.
Приезжай. Без тебя тут совсем никак.

В городе душно, а руки сковало льдом.
В темноте все в пропасть ведут пути.
Я здесь дышу через раз и всегда с трудом.
Приезжай. Иначе мне не спастись.

20.07.2014


Рецензии