Я уходила не прощаясь...

Я уходила не прощаясь
И улыбалась так легко,
В себя всё глубже погружаясь
И зарываясь глубоко.

Шептало небо тихим ветром:
"Беги вперёд! Там ждёт рассвет!"
Манило мягким, нежным светом,
Но ничего там, вышло, нет...


Рецензии