Когда ты была маленькой

Когда ты была маленькой,
Волосы в косу,
Брал тебя на ручки я,
Красавицу свою.

Как тобой гордился,
Как любил тебя,
Ты всегда на шее
Сидела у меня.

Старость подоспела
В гостях я у тебя,
Ласково смотрю я
Сидя у огня.

В голове летают
Минувшие  года,
Как, по жизни счастлив,
Что ты  есть у меня.

Ты мне щи готовишь,
Хлопот я доставляю,
Что же тут поделаешь,
Ты моя родная!

Всех ты в мире лучше,
Заботливая дочь,
Ты меня лилеешь
И очень бережёшь.

Ты моя желанная,
Везде мне путь пробьёшь.
Ты и пожалеешь
И всегда поймёшь.


Спасибо за заботу,
За любовь ко мне,
Ты моя любимая,
Звёздочка во тьме.


Ноябрь 2013 год


Рецензии