Корабль дураков

Корабль дураков в море глупости плыл.
Спесь парус молвой наполняла.
Кораблик глупейших прожектами слыл.
Безумие смерть привлекало...

На палубе глупости плёл капитан.
Команда  сумбур  исполняла.
За борт укатился последний бизань.
И, мачта со скрипом упала...

Великий бред правил в стране дураков
Слезами юродивых плача.
Но, дурость хотела во веки веков
Судьбу испытать, смысл дурача...

Пропали от дурости все моряки.
Лоханку волною накрыло.
Глупейшее море вдохнуло тоски
И дурь корабля приютило...

20.07. 2014


Рецензии