римини
откровения чудо
синесть моря у римини
где купался иуда
соль песок крики чаек
крабы щиплют девчачее
там Господь привечает
имена настоящие
осторожно-простужено
голос слова к заблудшему
ни c невестой ни c суженой
приведи меня к лучшему
белый день за околицой
белый свет на страницах
помоги мене Господи
сну о лучшем не сбыться
Свидетельство о публикации №114072000734