Родная плоть земли

Непоменко Александр - Сайт художника - Работа "Вишня цветёт " .



А я люблю, когда дыханьем дышит
Природа… счастьем наполняет закрома,
…И воздух свеж, и у вчерашних вишен
Желтеют листья, чуть сводя меня с ума…

Прохлада веет, набегает настроение,
Ты с облегчением встречаешь все дома,
Где юности  прошло твоё стремление,
И ты окреп, и дышишь праздником ума…

И ты вернёшься, вновь в свои владения,
Родная плоть земли даёт тебе сполна:
Ты крылья ощущаешь, вдохновением
Частицей вечности насыщен Ты - до дна!


Рецензии
Легко, с любовью и очень близко мне по-духу.Умничка! Понравилось, очень.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   20.07.2014 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Алина Молчанова   21.07.2014 17:16   Заявить о нарушении