Миг

Мне то виднее какая ты)) и что в тебе
Мне видно душу твою ранимую
То как ты светло -милая
Как ты вдыхаешь диво аромат твоей души мгновение
Как ты прекрасна беспощадно
Как имя .... благовеянно..

Ты дивный ангелочек красок радуги
Ты миг прожитый счастья заблаговременно
Твои глаза так колдовски манят и обжигают
Как губок мармеладки сладким вкусом тают....


Рецензии