Ты...

До тебя,
       был нежитью я,
Я просто так существовал,
Ел, спал, гулял, дышал,
Цены своей жизни я не знал,
Но, однажды ты пришла,
Ты осветила мне путь во мраке,
Ты душу мою из заточения освободила,
Ты меня нашла...

*

Душа моя, почувствовав свободу,
Взяла вверх над дьяволом во мне,
За воздух, за любовь, которую
                ты подарила моей душе,
За воду, я благодарен лишь тебе...

*

Началась во мне война,
Бурных чувств столкновение,
Ты дала мне вдохновение,
                создавать стихи,
А не слова пустые...

*

Твой облик, всё что связано с тобой,
Я витаю в небесах, я от этого пьянею,
Дар речи я теряю, боясь, что удержать тебя я не сумею,
Я стараюсь, вдохновляюсь, творю я чудеса,
В блаженстве полном я окрыляюсь и улетаю в небеса.

*

С тобой, стал полноценным мир мой,
Он не простой, он как рай, прекрасный,
Никому он не покорный, он лишь собою властный,
Ты роза, в райском саду моего воображения,
Ты зайка моя на поляне,
Ты вишенка, изюминка в дереве
                мечты и наслаждения!

*

Страсть, любовь к тебе,
Она живёт во мне,
Точно так же, как и твоя любовь ко мне,
Она меня греет в зимний мороз,
Она расцветает средь стольких вялых роз,
Твой облик ослепил мои глаза,
Твои духи, я теряю чувство обоняния,
К тебе рвётся моё сердце,
На тебя устремлено моё внимание!
Есть ли предел твоему обаянию?!
Я думаю что нет,
Таков вот мой простой ответ...


Рецензии