Не открывай душу

Храни сердце, не открывай душу
Возможно есть те, кто тебя заглушат
Смотри в оба - береги честь
Закрывай уши, когда слышишь лесть
Не доверяй чувствам, иллюзиям обмана
Всегда перед глазами держи рубцы от раны


Рецензии