Скажи О. ама, что ты хочешь...

Скажи О.ама , что ты хочешь?,
Втянуть нас в новую войну?
Нам Украина не противник,
Падет Европа, как во тьму.

"Евросоюз" не понимает -
Война - безумие сейчас,
А Киев лайнеры сбивает,
Хотите множить бесов час.!?

Младенца как Христа распяли,
Но недостаточно для вас,
Вы Хиросимы не видали,
И добиваетесь от нас.

О.ама, мы ведь не "Аль -Кайда",
Россию надо уважать,
Не спрятаться за океаном,
Ты должен это понимать.

Как дикарей обезоружить,
Оставив лишь рогатки им,
Безбожно зло всем людям множить,
Поверь, достало всех оно?!


Рецензии