Сущность бытия

Сущность бытия

Бесконечное небо,
Безграничны просторы,
Поезд жизни вагоны мчит безудержно вдаль.
Просыпается Эго.
Фолианты, как горы,
Древней мудрости горы, и священный Грааль.

Жизнь лишь только секунда,
Миг и сердце не бьётся…
Человечество вечно, постигая себя,
Опыт пьёт из сосуда,
Никогда не напьётся.
Катит поезд, в вагонах - сущность вся бытия…

20 июля 20145 год


Рецензии