В небе глумится, обезьяна с гранатой. Баллада

               

               

                18 июля 2014 года на Украине
                потерпел крушение  “Боинг”
                малазийских авиалиний.

                В небе глумится,
                Обезьяна с гранатой,
                На лодке подводной,
                Страшнее вдвойне,

                Несёт чемоданчик,
                Избранник богатый,
                Работать по цели,
                Привык на войне,

                С утра разомнётся,
                Медовой горилкой,
                Рада не в теме,
                Высота, коридор,

                Летают на небе,
                Святые, халдеи,
                Одних очень мало,
                Других перебор,

                Решил поразвлечься,
                Скуку развеять,
                Ба, что наделал?
                Не тех наказал?

                Землю накрыла,
                Кровавая Мэри,
                Тела рвались в клочья,
                Безумный финал.

                20.07.2014г.


Рецензии