В гасал

И не приноси орхидеи к одру,
Ты их дарить не умел.
И роз не носи, когда я помру,
Зачем?!

И не прикасайся прилюдно к лицу,
Которое  не ласкал.
Доверь проводить до ворот гонцу
В гасал.

Пусть голос сорвётся горячей струной
И тело долой с пахвей…
Пусть он разукрасит синий покой
Степей.               


Рецензии