От истерик сопливых сомнений

От истерик сопливых сомнений
укрывает нас зонтик надежды...
Пусть сегодня так много ранений-
завтра выйдем мы в белых одеждах...
Мы пройдёмся по райскому саду-
верю:мы заслужили прогулку.
Если будешь ты этому рада-
удерём из кривых переулков...


Рецензии