Продолжаете бой!

Отдали всё вы для Победы,
Но как живётся вам сейчас?
Согнули годы и вы седы?
А что мы сделали для вас?

С гранатой лезли вы на танки,
Тельняшки рвали на груди.
И вас тащили санитарки,
Не зная,что ждёт впереди!

А впереди ждала Победа
И возвращение домой.
С роднёй застольная беседа,
Для них ты воин и герой!

Но как-то всё сейчас нескладно,
И вновь борьба за жизнь свою.
Нет автомата?Ну и ладно!
Ты всё равно опять в бою!

За честь свою,за дом,за память!
И за ушедших навсегда...
Вам обелиски надо ставить
И уважать ваши года!

Да,трудно вам сейчас живётся,
Солдаты,на земле родной.
Но сердце ваше честно бьётся,
Вы продолжаете свой бой!

11.04.13г.


Рецензии
Хорошо, душевно, искренне.. Пока жив - бой продолжается.
Спасибо! Добра и удачи!
С уважением.

Андрей Балабаев   28.07.2014 15:42     Заявить о нарушении
спасибо! Вам успехов и творческих удач!

Леонид Логутенко   28.07.2014 17:13   Заявить о нарушении