Всему есть цена

Всему на свете есть цена
И дать всему названье можно!
Мы раздаем другим права
Самим же взять - увы так сложно!
В цене предел никто не даст,
Но торговаться,  каждый властен,
Когда на свете столько зла
Мы тратим жизнь свою напрасно.
Предел, как смерть - Итог в судьбе:
Повествованье в этом мире.
Мы верим в Бога на земле,
А смерть приводит нас к могиле!


Рецензии