Шутя о серьёзном

ты любишь женщину..она всегда сложна
загадочна,и противоречива
зато поэзией одарена она
в которой икс важнее позитива

и если кто то хочет доказать
что суть поэзии не больше рифмоплётства
отбей жену чтоб проще показать
что икс искусства выше чем уродство


Рецензии
Витиевато-глубокомысленно.

Данила Халевин   01.08.2014 14:31     Заявить о нарушении