Жизнь ставит всех на свои места

В прошлом...Любили, жили
Мы мечтали..
Сей час... Упали...
Нас так кружила жизнь и мы предательски ставим подножки
Хлебали было из одной ложки
Последнее вместе на плечах несли
Поддерживая то что там в Груди......

Мы свято верили в светлые моменты
В будущее в жизнь как из киноленты
Мы шли держась за ручку и не отпуская
Ты моя милая я твой , родная...


Рецензии