На карандаше

Никогда не доверяй полностью тем людям, которые однажды уже предали тебя или просто не выполняли своих обещаний. Всегда держи их на карандаше, даже если решил дать второй шанс. Не открывай полностью свое сердце снова, такие люди обычно не меняются.


Рецензии