Встречаются на пути

Мама, я была готова к его уходу,
Поэтому не было ни копья в лопатках, ни "ссадин на пол лица".
Я была такой глупой девочкой, когда подарила ему два года,
Когда любила всем своим детским сердцем этого подлеца.

Я ведь правда любила, мама, ты мне не веришь?
Я готова была за ним прыгать в бездну, спускаться в ад.
А теперь во мне пустота и её вагонами не измеришь.
У меня теперь сказки на самый плачевный лад.

С ним соглашусь - я виновата сама во всем своем тяжком горе.
Но только, мама, это не я заглушала боль в первом попавшемся человеке.
Мам, мне было на столько больно, что я даже не стала спорить :
Просто оставила его в другой жизни, в прошедшем веке.

Мам, он ушел навсегда, это знаю точно.
Но мне от этого только лучше - я же сильная, я сама все смогу пройти.
Мама, он научил реальности твою дочку.
Он показал, что мерзавцы встречаются на пути.


Рецензии