Дилемма
" Как поступить мне правильно? "
Ах, если б знать, что уготовлено судьбой,
Тогда б дилеммы решались не по правилам.
Но жизнь рецепты наперёд,
Как нам известно, не даёт.
Гадай и думай, проводи анализ,
Иль брось монету – всё равно;
Твой выбор со временем покажет:
Был прав ты или свершилось так,
Как кем-то там дано.
Не ставь дилеммы перед собою,
Не мучайся, других не мучай.
Пусть будет так, как уготовлено судьбою,
Но сделай выбор сам, на всякий случай.
Свидетельство о публикации №114072007183