Мифические 60-е

- Не "наезжай" на Окуджаву,
и Вознесенского не трожь!
Аудиторией по праву
они владели. - Ну и что ж?
Народ-то темный был, "совковый",
других поэтов он не знал.

...В те времена, когда подковой
согнул страну Сарданапал.


Рецензии